您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今年4月份,韩国LG电子宣布退出手机市场,工厂关停整改以及员工转岗已经在7月31日前完成。

对于存量用户,LG承诺还会在一定时间内提供软件更新,但现实情况是,大量老机型被排除在外,这就催生了刷机需求。

解锁bootloader(解BL锁)是刷机前的必备程序,然而,LG日前发出通知,将于韩国时间12月31日0点关闭LG移动开发者网站,届时,网站存储的所有信息以及BL解锁服务将不再可用。

换言之,如果你没有在此之前申请官解BL锁的话,今后刷机将非常棘手。

虽然对于LG G8、G8S、G8X和V50 ThinQ可以使用三方工具以及高通的救砖工具,可其对于小白用户来说并不友好。

据悉,LG曾给韩国监管部门提交过财报信息,称LG智能手机业务自2015年第二季度起开始连续亏损,至2020年累计损失已经达到了44亿美元,已经严重影响到了LG集团的整体营收表现。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增本地确诊10例、境外输
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信