您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

在5G通信领域,华为的实力毋庸置疑,不过因为一些众所周知的原因,华为的5G设备在全球市场上遇到了不小的阻力,许多国家和地区甚至对华为设备下了限制令。不过,也有部分国家的运营商选择拥抱华为,法国一家电信运营商便在近日表示将坚持使用华为设备。

手机中国了解到,此前法国国家网络机构通知无线运营商,华为设备将只能使用3到8年,牌照过期后将不再延长,因此可以说,2028年是华为设备在法国的最后期限。10月8日,法国电信运营商“法国电信”表示会坚持使用华为设备,作为一家跨国运营商,法国电信完全有可能在法国之外的其他地方使用华为设备。

除了法国电信,法国另一大电信运营商SFR也力挺华为。该公司大股东特里克·德拉希在去年发声:“对我来说,华为是最优的。”并表示,“华为的(5G设备)不是最便宜的……却是最优的”。

正如上面提到的那样,法国运营商一般有着跨国业务,像法国电信便在五十多个国家发展了业务。即便在法国本土无法使用华为设备,但它们依然可以在其他国家和市场选择华为。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女孩被交警罚款哭诉20块够吃3个烧饼怎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信