您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

下一代iPhone正在走来,而爆料信息从未停止,“十三到底香不香”都是大家所关心的。毕竟iPhone 12还是留给大家太多遗憾。不过,近日有消息指出,iPhone 13香不香不知道,但很贵。

根据目前的爆料信息来看,iPhone 13将会减少芯片尺寸,从而给机身留出更多空间,将会增大电池容量。并且依旧采用刘海式全面屏设计,但刘海面积将得到大幅缩小,屏幕方面会采用LTPO的120Hz刷新率屏幕。并且搭载A15仿生芯片,支持 Wi-Fi 6E ,后置双摄、三摄,iPhone 13 Pro 系列搭载 liDAR。

售价方面,有消息指出将会全面涨价,而iPhone 13 Pro Max顶配版有望突破15000元,这也将成为史上最贵的iPhone。这个价格你还会觉得“真香”嘛?还是等等党的胜利?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信