您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据 Mspoweruser 报道,微软将在下个月为 Windows 版 Microsoft Word 提供文本预测功能。

微软下月将为Windows 版Microsoft Word提供文本预测功能

文本预测功能将根据上下文和机器学习来提示用户接下来可能想要输入的文字。通过更快地编写文档来节省用户时间。

此外,这个功能还可以减少拼写和语法错误,并随着时间的推移学习,根据用户的写作风格给出最佳建议。

微软下月将为Windows 版Microsoft Word提供文本预测功能

IT之家了解到,用户只需在 Word 中输入文档,就会注意到预测开始出现。按 TAB 键接受预测,按 ESC 键拒绝预测。

微软表示,根据用户在当前文档或电子邮件中键入的文本,文本预测使用机器学习模型来提出建议。但除非作为反馈机制的一部分,否则内容不会被任何人存储或查看。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
每年农历“三月三”,壮族同胞通常会制
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信