您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

苹果手机的发布会时间定在10月13号,16号开启预售,23号可到线下申购。

今年苹果手机发布会爆料的iPhone 12将会有四个版本,分别是iPhone 12 mini(5.4)、iPhone 1296(6.1)、iPhone 12 Pro(6.1)和iPhone 12 Pro Max(6.7),而且这也是苹果首次在iPhone上启动"mini"版本。

iphone12上市时间确定 iphone12价格 iphone12mini有没有5G

iPhone12mini没有5G

苹果多年来一直将“Mini “用于iPad Mini、iPod Mini和Mac Mini等设备。如果Apple给iPhone 12系列中最小的iPhone用“iPhone 12 Mini”名称,并不算意外。

据称,有大量的消费者想要屏幕更小的iPhone。虽然Apple已经在市场上销售小屏手机iPhone SE,但其设计被认为已经过时。对于希望拥有5.4英寸屏幕的iPhone的消费者而言,iPhone 12 Mini可能是理想的选择。

iphone12上市时间确定 iphone12价格 iphone12mini有没有5G

苹果今年将首次推出5G iPhone,但许多人认为iPhone 12 Mini可能仅有4G版。尽管目前这个消息尚未得到确认,但是有道理。支持5G连接的iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max设备可能要比“惯例”贵100美元。

分析师认为,iPhone 12 Mini的起价或为699美元。作为参考的是iPhone 11,于2019年9月发布时的起价为699美元。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
斗罗大陆肖战播出时间 斗罗大陆肖战饰
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信