您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天苹果发布了iOS 14.2的新测试版,距离iOS 14正式版已经过去两周时间。

从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或者相关应用中找寻那些简单易获取的信息。

此外,iOS 14.2继续提升了系统的问题性,至于修复Bug上,目前还没有确定的消息,毕竟iOS 14整体上还是比较稳定。

按照目前显示的信息看,iOS 14.2对控制中心的音频卡片进行了重新设计,新的页面将播放控制和扬声器与电视的页面合并,底部还单独开设了一个新的控制选项,可以单独显示当前 Wi-Fi 环境下的其他可控制扬声器和电视

另外一个调整是,iOS 14.2将音乐识别功能添加到控制中心,按下按钮后会开启麦克风收听周围环境的音乐旋律,识别成功的话通知中心会有横幅弹出。

据悉,从最新统计结果的看,目前已经有超过25%的设备更新至iOS 14,相比iOS 13快了很多,这也从侧面说明了iOS 14还是比较受用户认可的。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李佳琦店铺因虚假宣传被罚怎么回事 李
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信