您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

ios14airpods自动切换怎么操作

苹果面向 AirPods 2和 AirPods Pro 发布了版本号为3A283的新固件更新。

目前尚没有标准的方法来升级AirPods的固件,用户将AirPods连接到iOS设备后即可通过无线方式安装新固件:将AirPods放入充电盒中并将AirPods连接到电源,然后将其与iPhone或iPad配对,而后耳机将在较短的时间后强制进行更新。

用户可以按照以下步骤检查AirPods或AirPods Pro固件:

· 将 AirPods或AirPods Pro连接到 iOS 设备。

·打开设置应用。

·点击通用。

·点击关于。

·点击AirPods。

·查看“固件版本”旁边的数字。

有用户反映称苹果今天发布的新3A283固件为iOS 14引入空间音频功能。用户称固件更新为控制中心添加了 “空间音频”选项,可以激活该选项以启用该功能。不过,使用空间音频需要安装iOS 14更新。

用户称空间音频功能使得苹果AirPods的收听体验更具沉浸感,令人惊喜。

空间音频使用动态头部跟踪技术,通过应用定向音频滤波器和细微的频率调整来在空间中的任何位置创建沉浸式声音。

空间音频使用AirPods Pro和 iPhone 中的陀螺仪和加速度计来跟踪用户头部和相对于iPhone的位置运动,通过比较运动数据进而重新映射声场,即使用户转动头部,声场也是固定的。

今天的更新似乎还启用了允许在设备之间自动切换的功能,该功能适用于AirPods和AirPods Pro。当用户在设备上激活音频并积极使用该设备时,自动切换功能会将AirPods连接到与用户 iCloud 关联的任何 Apple 设备上。

ios14airpods无缝切换效果详细介绍

最近airpodspro有一个无缝切换的新功能很多的小伙伴还都没用过也不知道如何,所以今天就专为你们带来了ios14airpods无缝切换效果详细介绍,快一起看看吧。

ios14airpods无缝切换效果怎么样:

1、效果非常的不错可以在两个设备秒转换。

2、给力用户强大的心理刺激,你可以一瞬间在手机和平板之间秒转换。

3、例如你在手机上听歌,突然想要用平板玩游戏了直接转换就可以没有任何额外操作。

4、不过这种切换仅限于在同一iCloud账户的设备进行,可以在最新软件的iPhone、iPad、ipod touch、mac和apple watch上运行。

你可能还想看:ios14系统常见问题汇总|ios14airpodspro立体声设置方法

以上就是ios14airpods无缝切换效果详细介绍,非常好用,从看电影到玩游戏秒切换,喜欢的话记得关注系统家园哦。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漳州:强化细节管理 高标准打造城市新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信