您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

2020年9月16日凌晨,苹果通过线上的形式开启了秋季发布会的序幕,对于每年的“科技春晚”,正如库克发布会开场所说的:今天的发布会聚焦两款产品分别是apple watch与iPad。除了Apple Watch Series 6、Apple Watch SE、New iPad、iPad Air 4之外,库克也正式的通知了关于iOS14、iPad OS14、mac OS Big Surs以及watch OS7的推送时间。

iOS14、iPad OS14、mac OS Big Surs以及watch OS7全新的正式版系统将于9月17日正式更新。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀夏洛特体验卡怎么获得 永久夏
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信