您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,其中包括多条“微信儿童版”、“WEIXIN FOR KIDS”的商标,商标状态均显示为“商标申请中”。涉及国际分类包括教育娱乐、科学仪器、网站服务等。

据了解,受疫情影响,学生由线下学习转为线上学习,期间有更多学生拥有了自己的手机和电脑,学生的日常学习和生活已经离不开手机电脑。但在这个年龄段,学生没有足够的的自制力拒绝游戏的诱惑,用微信上网课时,家长们经常担心孩子打开游戏小程序。微信儿童版是否会直接掐断小程序功能,成为家长们关心的问题。

另据腾讯公布的二季度财报显示,微信及Wechat的合并月活已超过 12 亿,其中就包括大量的未成年用户,如何能够让未成年人可以更“健康”地使用微信成为了社会各界关注的焦点。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
姥姥给早产外孙女缝百家被怎么回事?姥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信