您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

雇佣好友的小鸡工作一次,一起生产肥料,需要消耗多少饲料? 8月9日蚂蚁庄园今日最新答题答案。不知道小伙伴是否了解过这方面的知识,这里小编根据支付宝蚂蚁庄园小课堂问题,然后结合答案给大家简单普及一下。你知道雇佣好友的小鸡工作一次,一起生产肥料,需要消耗多少饲料?

雇佣好友的小鸡工作一次,一起生产肥料,需要消耗多少饲料? 8月9日蚂蚁庄园今日最新答题答案

8月9日蚂蚁庄园问题

问题:雇佣好友的小鸡工作一次,一起生产肥料,需要消耗多少饲料

正确答案:50g饲料

答案解析:雇佣好友的小鸡一起生产肥料,每次雇佣有效期为8个小时,需要消耗50g饲料,工作结束后小鸡会自动回家哦

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 雇佣好友的小鸡
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
沉默的真相是由哪个小说改编的?长夜难
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信