您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

对于成年人来说,拔智齿有助于瘦脸吗?8月9日蚂蚁庄园每日一题的答案是什么?选对答案的话就可以领取180g小鸡饲料了,小伙伴们一起来看看今天的正确答案吧!

支付宝蚂蚁庄园8月9日问题:

对于成年人来说,拔智齿有助于瘦脸吗? 

几乎没作用

效果立竿见影

答案:几乎没作用 

拔牙对成年人的脸型影响非常小,影响人脸宽度的主要因素是下颌骨和咬肌,如果下颌角肥大而且咬肌发达,就会显得脸很宽。而智齿在口腔内部,离下颌角很远。拔牙最多会引起脸部塌陷,基本上不会改变脸的宽窄。

对于成年人来说,拔智齿有助于瘦脸吗 蚂蚁庄园8月9日今日答案

以上就是这次蚂蚁庄园8月9日每日一题答案的全部内容了,希望能够帮助到大家~

友情提醒,别忘了前往蚂蚁庄园领取奖励哦! 

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信