您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

网易科技讯 8月7日消息,快手娱乐直播公会再出新政策。根据8月最新推出的4.0版本政策显示,快手在全面放开公会准入门槛,大力吸引新主播签会入驻。

据了解,此次快手直播公会4.0版本的政策主要重点在两个方面,一是公会入驻没有任门槛,只要具有营业执照,具备相关公司资质,具有服务类的增值税专用发票资质即可,取消此前20W流水的要求;二是给到公会20%的行业内最高的新主播返点,返点基数为新主播当月流水。只要在加入公会前90天开播小于25分钟即可视为新主播,对主播的站内粉丝数不做限制,此前的政策是50w粉丝以下才可以加入机构并开启直播合作。

另一方面,快手称,对直播公会入驻也将提供优质公会流水奖励及海量流量奖励;热门活动提前获知,定制专属活动;制定更具针对性的娱乐直播内容运营策略,帮助旗下创作者在快手的快速成长等支持。

目前快手直播公会的任务以新主播流水任务、公会基础任务和存量主播增幅任务三部分组成,三部分组合起来,公会最高可拿到70%的分成。

快手娱乐直播公会体系建立从2019年9月至今,共经历了3个发展时期和阶段,主要分为从2019年9月——12月的1.0邀请制时期,这个阶段主要邀请行业内小范围公会入驻;2020年1月——6月的2.0时期,这一阶段的门槛已逐步放开,月流水大于100万的公会均可入驻,这一时期快手直播已经达到了快手大盘20%的水平;从6月到8月的3.0时期,该阶段的重点在于对新主播的拉新;到如今8月的4.0阶段,从策略端在大力拉新基础上兼顾了对存量主播的运营,全面放开门槛,提升公会收益,让利于公会,公会最高可拿到70%的分成。

快手方面表示,目前已入驻公会1000+,仍处于快速增长的阶段,公会数量、开播uv、流水仍有非常大的增长空间。根据最新发布的《2020快手内容生态半年报》显示,快手直播日活超1.7亿,此时仍然是入局的好时机。

据了解,在快手很多新公会例如众志传媒、曙光一线、博润文化等新公会在去年年末、今年年初入驻,已经实现了月流水超千万。(彭丽慧)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020国庆放假安排时间表最新 中秋国庆2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信