您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:微博大V曝罗永浩独家签约淘宝直播:签约费8000万元)

3月23日,微博大V@互联网那点事 曝光了一个小道消息,罗永浩独家签约淘宝直播,签约费8000万元。

目前罗永浩本人尚未回应此传言,此事真实性有待验证。

近日,罗永浩意外宣布转型做电商直播。关于电商直播,罗永浩称初期的选品侧重于具有创新特性的数码科技产品、优秀文创产品、图书、兼具设计感和实用性的家居杂货。中间再穿插一些性价比奇高的日用百货和零食小吃。

此外,罗永浩对这次电商直播带货信心满满。本人表示虽然不适合卖口红,但相信我能在很多商品品类里做到带货一哥,顺便也提醒大家提前存好钱等着吓一跳。

目前罗永浩已经收到了上千封合作邮件,预计很快就会跟大家直播见面了,值得期待。

魅族前副总裁李楠也相当捧场,表示罗老师直播必然火!同时表示会去看罗老师直播,比OMG好看多了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园小课堂2020年6月2日答案 为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信