您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

最新一期脱口秀大会上,罗永浩的一番发言在网上引发了热议。罗永浩称6亿债务已还4亿,在有一年就可以把自己的债务全部还完了,而且到时候还计划拍摄一部《真还传》。不少网友表示自己也在罗永浩直播间买过东西,应该有为他这两年赚的4亿做出过一份小小的贡献,还有很多人表示要去光顾一下罗永浩的直播间了。

提到罗永浩,就不得不提一下锥子科技,罗永浩为了做自己心目中最完美的手机,创立了这个科技公司。但是由于小众初创品牌的资源不足和受众等问题,坚持多年的罗永浩欠下了6亿的债务。对此罗永浩也是坦然的接受,开始想着尝试一下其他行业,毕竟要赚钱偿还锥子科技欠下的这6亿债务的。

罗永浩起初还是想着创业,于是创建了社交软件子弹短信,并且成功融资1.5亿,遗憾的是上线当天就被微信封杀了。之后罗永浩还尝试过其他项目,但都很遗憾没有成功。一直到开始涉足电商这个行业,罗永浩才算是翻身了。

罗永浩的知名度在哪里放着呢,而且有很多忠实的粉丝,大家对于作为大佬的罗永浩,还是很信任的,因此也愿意在他的直播间买东西。短短两年时间,罗永浩就靠着电商赚下了4亿。按照罗永浩的话,再有一年,他的债务就偿还的差不多了。对此也有不少网友好奇,罗永浩在偿还完债务后,还会不会继续做他的锥子科技。对此,罗永浩并没有任何的相关发言。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州好粮精彩亮相 市民共品一桌好饭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信