您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王传君喊齐溪“我们家齐老师”

王传君喊齐溪“我们家齐老师”

官宣!王传君为齐溪打call 甜喊“我们家齐老师”

6月30日,王传君分享视频为正在参加《乘风破浪》的齐溪打call正式官宣恋情:“很高兴在这个夏天认识了一群可爱的朋友,感谢他们!这是一通来自桃花坞的电话,祝乘风破浪的你也能拥有一个滚烫的夏天。”随后,齐溪转发回复:“谢谢大家!在有风的地方就会收到桃花坞上空最温暖的声音~~”

视频中,综艺《五十公里桃花坞2》的嘉宾武大靖、汪苏泷、孟子义、李雪琴、辣目洋子、王鹤棣、费启鸣、宋妍霏、陈瑜、尹浩宇、董璇、宋丹丹、吴牧野、徐志胜等出镜为齐溪打call,视频最后,王传君甜蜜称呼“我们家齐老师”,祝齐溪“在舞台上乘风破浪、爱咋咋地,我们在桃花坞给你加油”。网友则纷纷感叹好甜:“哎哟喂,这口狗粮我吃了!”“哇哇哇,算正式官宣了哈。”“我们家齐老师,有点好磕是怎么回事!”“这是一条关于友情和爱情的微博”。此前,两人多次被拍到一起出行并疑似隐婚生子。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信