您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天锤子科技CEO罗永浩宣布将于今晚7点开启直播带货。

本次直播带货将带来重量级新品,iPhone 12。这次iPhone 12将在罗永浩直播间接受全款预订,罗永浩表示“价格惊喜”。

以往罗永浩直播间销售的手机通常比官方价格要低,考虑到iPhone 12是最新款,即便是iPhone 12在罗永浩直播间维持原价,罗永浩也会通过附送其它商品来保证直播间iPhone 12的竞争力。

据悉,今晚8点iPhone 12、iPhone 12 Pro将开启预购,其中iPhone 12官网起售价格是6299元,提供黑色、白色、蓝色、绿色、红色等配色,有64GB、128GB和256GB三种选择。

iPhone 12 Pro官网起售价格是8499元,提供海蓝色、金色、石墨色、银色等配色,有128GB、256GB和512GB三种选择。

核心配置上,它们采用了与之前新iPad Air相同的A14仿生处理器,采用了5nm制程工艺六核心设计,性能比A13处理器提升了13%,并且功耗降低30%。

罗永浩带货iPhone 12:今晚全款预售 惊喜价格

- THE END -

转载请注明出处:快科技

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂2020学生登录入口官网链接
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信