您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

据知名分析师郭明錤分析指出,5G版本的iPhone将可能在2020年推出,而2019年秋季发布的iPhone将不会搭载5G芯片。

手机,iphone

由于苹果公司在2019年年初才和高通和解,高通的5G基带芯片已经无法赶上今年秋季iPhone新品的设计和发布速度,最早用有5G网络功能的iPhone将会在2020年发布,且5G版本新iPhone预计销售份额占到全部新品iPhone的60%。

2020年发布的iPhone产品也不会全部使用上5G芯片,其中仅5. 4 英寸iPhone和更大的6. 7 英寸iPhone将在 2020 年获得5G支持,6.1英寸的XR后续机型将可能继续主打性价比,不会使用上5G芯片。但2020年6.1英寸的iPhone也有望使用上OLED屏幕,这样iPhone全系列将全部采用OLED屏幕。

在和高通和解后,高通将获得一笔 45 亿~47 亿美元的一次性付款,双方达成了一项为期六年的许可协议,自 2019 年 4 月 1 日起生效,包括两年的延期选择权和多年芯片组供应协议。但有关苹果自研基带芯片的消息就没有停止过,新消息透露,苹果可能在2022年或者2023年后使用上自己研发的基带芯片。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 苹果5G版手机
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信