您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

优衣库惊现摄像头是怎么回事?优衣库试衣间摄像头谁安装的?在优衣库试衣间试衣服,竟然发现试衣间装有摄像头。这是市民钟女士于 6 月 15 日下午在龙华 ICO 购物中心的优衣库遇到的事。

据介绍,6 月 15 日 16 时 30 分许,钟女士在龙华 ICO 购物中心的优衣库,精挑细选了 5 件衣服,然后走进了试衣间。" 当时店员给我说 7 号试衣间空着,让我进去就可以了。" 钟女士告诉深晚记者,她在试衣间试了两件衣服后,在抬头的一瞬间发现试衣镜上面有一个纽扣大小的 " 黑点 "。那个 " 黑点 " 藏在一截长约 30 厘米的方形线槽一侧,她觉得十分奇怪,就用手碰了一下。

" 碰到后也没想那么多,然后就继续试衣服。" 钟女士介绍,她后来越想越不对劲,就用力扯了一下那个 " 黑点 ",没想到竟然是一个被口香糖粘住的摄像头,摄像头后方连着一条线。

钟女士惊恐万分,马上叫来店员和店长。该店店长赶来后,将摄像头连同线槽一起掰了下来。" 拆下来后发现这是一整套的针孔摄像头设备,里面有一张储存卡,电源灯还不停闪着。" 钟女士说。随后,钟女士和店长马上报了警。警方赶到现场后,将摄像头及连接物一并带回派出所进行调查。

了解到,该店已经开业 4 年,此前从未发生过此类情况。" 事发后我们对其他试衣间进行了详细检查,并没有发现类似情况。" 该负责人说。

目前,办案民警已将摄像头及连接物带回派出所,并调取了涉事优衣库的监控录像,有进一步调查结果将会向社会公布。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
格子里的夜晚去世原因是什么?39岁作家
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信