您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:分析师:苹果将于2020年推三款iPhone,两款支持5G)

IT之家6月18日消息 天风国际分析师郭明錤发布最新预测报告,称预测2020年苹果将推出3款iPhone,均采用OLED屏幕,并且其中两款支持5G网络。

苹果将于2020年推三款iPhone?两款支持5G

报告预测,2020年iPhone产品线将包括高端的6.7吋与5.4吋OLEDiPhone,与低端的6.1吋OLED iPhone;6.7吋与5.4吋OLED iPhone将支持5G。并且,报告预期2021年的iPhone将全支持5G。

报告还称,预测5G iPhone占新2020年iPhone总出货量约60% (市场共识为20%)。苹果将在2022或2023推出自行设计的5G基带芯片,在这之前,苹果将采用高通的5G基带芯片,但不采用RF360而采用自己的PA/射频设计,相信苹果这是为了未来采用自己的5G基带芯片做准备。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
威廉王子拟重返空中救护岗位怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信