您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

(原标题:特斯拉上海厂建筑基本完工,开始安装生产线)

IT之家6月17日消息 据外媒报道,最近无人机航拍视频显示,特斯拉在上海的工厂的建筑几乎已经完工,已经在安装电动车生产线设备。

特斯拉上海厂建筑基本完工,开始安装生产线

大约7个月前,特斯拉宣布与上海政府达成一项协议,将在当地建设一家全资电动车工厂。就在5个月前,特斯拉获得了建设这个超级工厂三号所需的大约1300亩土地。上海工厂项目在一月份正式破土动工,并计划在今年夏天之前完成这座建筑的建设工作。

在上周举行的特斯拉股东大会上,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉上海工厂将在今年夏天如期建设完成,他认为这座工厂也是有史以来建设速度最快的汽车制造工厂。马斯克还称,特斯拉上海工厂已经在安装生产设备,包括“冲压设备和喷漆车间”。

特斯拉希望在今年年底之前,在上海的电动车工厂内每周生产3000辆Model 3汽车(相当于每月生产1.2万辆Model 3)。而在美国加州的佛利蒙特工厂,该公司目前正努力将产量稳定在每周7000辆。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跑跑卡丁车手游雷霆怎么加点 雷霆性能
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信