您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

豆瓣

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:今天,微博和豆瓣小组出现多条帖子称豆瓣要闭站,让网友炸锅。不少网友表示不舍,称豆瓣承载着太多人的回忆,请求其不要关闭。

随后,豆瓣方面对此作出回应,否认闭站传闻,称这是假消息。

QQ截图20190617114247.jpg

豆瓣成立于 2005 年 3 月,是一个提供关于书籍、电影、音乐等作品信息的社区网站。旗下豆瓣电影、豆瓣小组、豆瓣读书等栏目备受网友青睐。历来以高逼格著称的豆瓣电影是不少网友寻找优质电影资源的通道之一。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
比伯经纪人无视版权纠纷发文说了什么?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信