您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

近日,陪伴人们走过20年的QQ带来一波回忆杀,上线了“QQ个人轨迹”功能。QQ个人轨迹是什么在哪看?QQ个人轨迹都有什么内容怎么进入,我们一起来看一下吧。

QQ20周年QQ个人轨迹内容介绍及查看方法 QQ个人轨查看攻略

今年是QQ诞生20周年,不知不觉中,这款聊天软件已经伴随网友们走过了20年的时间。从早期的PC时代到现在的移动互联网时代,QQ展现出了顽强的生命力。在微信诞生后,20岁的QQ依然受到年轻的00后们喜爱。

昨天晚上QQ官微发布微博,宣布“QQ个人轨迹”上线,在QQ20周年时,有关QQ的回忆一次打包发给你。

无论,网友们对QQ的评价如何,它仍是一款见证时代变迁,历经互联网时代巨变的软件。QQ如今虽然更受年轻一代网民们的喜爱,很多人弃它而去转选微信,但仍有无数网友曾在QQ上留有珍贵的回忆和一些青葱的“黑历史”。

我们只要打开QQ个人轨迹页面,就能看到自己的Q龄、开始用QQ的时间,甚至换过几次头像、用过什么头像以及有过什么好友分组都出清清楚楚列出。作为一款已经有20年历史的社交软件,即使你现在未必在用QQ,但以前基本都用过。

QQ20周年QQ个人轨迹内容介绍及查看方法 QQ个人轨查看攻略

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
教育部公布2020年全国硕士研究生招生考
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信