您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

今天,QQ个人轨迹记录在朋友圈里刷了屏,通过查询QQ个人轨迹记录可以知道你注册QQ多久以及换了多少次头像,有几个群等,关于QQ的数据都会在这上面显示出报告分享给你看,类似网易云的年度歌单。如果你不知道QQ个人轨迹记录在哪里查看,从哪进的话,本站将提供QQ个人轨迹记录的查看入口地址还有二维码。

图片

查看QQ个人轨迹记录入口

用手机QQ打开:点击进入

QQ个人轨迹记录查询二维码入口:

图片

你是哪一天注册的,那天有什么特别,你注册QQ多久了,超过**%的用户,你换了几次头像,有几个群,多少人来过你的QQ空间,你的QQ有几个太阳和黄钻……

这些文案和数据,基本上把一个QQ用户的线上数据都用到了,也勾起了无数人少年时代的记忆。

无论是一页页翻页的形式,还是每一页文案和数据的内容,QQ这个H5的刷屏套路,酷似网易的年度歌单和支付宝的年度账单。

尤其是和主打“走心”共鸣的网易云音乐,比如:那一天,你听某某歌听了20多遍,想必你那天有什么心事。

图片

网易的年度歌单,把冷冰冰的数据变成了能体现你过去一年的心酸与快乐,而QQ20年则同样是用大数据,一下子把时间拉得更长,展现了你的青春年少时的“网络人生”。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 腾讯qq个人轨迹
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《福州市生活垃圾分类管理条例》2020年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信