您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

5月14日消息,今日有媒体发现,公众号文章可以修改20个错别字了,即增加、删除、修改不超过20个字,此前最多修改10个错别字。

微信公众号“后悔药”升级:一篇文章可改20个错字

具体操作方面与此前基本一致,登陆公众号后,在首页“已群发消息”文章列表后方可以看到错别字修改入口,点击修改按钮后进入编辑页面,可进行增加、修改或删除。ps.文章标题依然不能增删修改。

修改完毕后,文章状态变为“已修改”,用户访问推送文章可看到已经更新的内容,同时文章底部将显示修改时间。

不过,目前只能在PC端修改20个错别字,且只能修改一次。订阅号助手App只能修改5个错别字。

去年2月7日,微信首次上线公众号错别字修改功能,每篇文章限修改5个字,且只能修改一次。而在此之前,公众号推文只能“一遍过”,没有反悔机会,此功能上线后受到运营者广泛好评。

12月29日,微信公众平台错别字修改功能首次升级,修改已发送文章的错别字上限由5个上调至10个。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
格陵兰拒绝特朗普是什么情况?格陵兰拒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信