您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

【新民晚报·新民网】4月21日晚8时许,徐汇区裕德路泰德花苑小区地下车库内,一辆特斯拉轿车突然冒出白烟,进而起火燃烧。

据小区居民介绍,突发情况发生后,住在小区高层建筑内的居民被紧急疏散。因地下车库散发出刺鼻气味,消防员一度无法进入车库,只能通过朝车库内灌水进行扑救,车库入口也被封闭。

图片

图片

新民晚报全媒体图

一段监控画面还原了事发时的情况,停在地下车库内的一辆白色特斯拉轿车先是冒出白烟,很快燃烧起火,火势还殃及周遭停泊的其他车辆。目前,车辆起火原因还不确定。

今早(22日),特斯拉官方回应:“在得知这起发生在上海的事故后,昨晚我们第一时间派出团队赶往现场。我们正在积极联络相关部门并配合核实情况。根据目前的信息显示,没有人员伤亡。”

图片

特斯拉官方微博截图

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本医院闹大乌龙怎么回事 日本医院闹
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信