您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

翟欣欣律师:翟欣欣和马蓉一样难以招架舆论暴力 会还当事人清白

网上对于苏享茂(右)的消息很少,大部分都是翟欣欣的

WePhone开发者苏享茂跳楼自杀,把他的前妻翟欣欣推上了风口浪尖,她也成了网友口中的另一个“马蓉”。

正是因为这个原因,她的代理律师也遭到了谩骂和死亡威胁。9月18日,翟欣欣的代理律师发微博说明情况。

该律师在微博上称,代理翟欣欣案因为翟的朋友因“看了我写的关于程序员自杀的文章”主动找来。之后,“翟欣欣和她的家人出现在我的面前。他们和我说了很多与这个事情有关的内容,印证了我之前的一些判断。我决定接受委托。”

翟欣欣律师:翟欣欣和马蓉一样难以招架舆论暴力 会还当事人清白

翟欣欣(左)马蓉(右)

据悉,9月16日,该律师在微博上发表《“跳楼程序员”的前妻会坐牢吗?》文章,指出“深陷舆论漩涡的王宝强之妻马蓉,和他的前经纪人宋喆,以及苏茂享的前妻翟欣欣。众口铄金,积毁销骨。纵然是金刚不坏之身,也架不住舆论的三昧真火。网络时代,他们就像是无处可逃的惊弓之鸟。”

翟欣欣律师:翟欣欣和马蓉一样难以招架舆论暴力 会还当事人清白

翟欣欣

意思也就是翟欣欣和当初的马蓉一样,在网络时代根本招架不住网友的“攻击”。

该律师也在文章最后表示,为了当事人的清白,我在所不惜。虽千万人吾往矣。

责任编辑:黄小群

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀S9赛季登场新英雄一览 S9赛季
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信