您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

天天各自忙,情谊放心上;平时问候少,今天送吉祥;不图啥回报,只愿你安康;虽说不见面,时时在心上;短信贺中秋,情意比天长!中秋节快乐!全家安康。中秋节客户祝福语

甜甜的月饼,甜甜的心愿;亲亲的人儿,亲亲的思念;圆圆的明月,圆圆的梦想。中秋节快到了,祝亲爱的朋友心想事成,全家团圆,梦想成真!

停电通知:今接上级通知,为了我们的明天更美好,为了我们的地球更长寿,特决定中秋节当天停电一天,由月亮执班,亲爱的,我们一起陪陪它吧,它多孤单啊!

同望当空月。月圆梦未圆。天涯情切切。拭泪两相思。中秋无佳期。各自怨遥夜。闻音忆亲容。千里牵情丝。中秋节快乐!

同样出门在外,追求忙碌实在。最是一年佳节,异地思乡难耐。不能回家团聚,对月遥寄情怀。电话打给亲人,朋友短信关怀。无论身在何地,中秋佳节愉快!

猴年中秋就来到,月宫玉兔送祝福:玉兔蹦蹦,五福相送;玉兔噌噌,好运临门;玉兔跳跳,福星高照;玉兔扑扑,幸福一路;玉兔看看,快乐永伴。

万里长城永不倒,向你问声中秋好;春风已过玉门关,祝你工资翻一番;每逢佳节倍思亲,月月多拿点奖金;桂林山水甲天下,钞票都在枕头下;中秋节快乐!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金毛闻鸣笛声吼叫落泪原因令人感动 金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信