您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

中国小康网 综合媒体报道 等了大半个夏天,今年登陆我国的首个台风就要来了!最新消息!今年首个登陆我国的台风可能要来了!

中央气象台1日消息,目前在南海中部海面有热带扰动发展,有可能发展为台风,并将于2日晚上到3日凌晨在海南岛东部到广东雷州半岛一带沿海登陆,强度为热带风暴级,成为今年首个登陆我国的台风。

对于台风

我们真是又期待他来

又害怕他乱来

希望今年的初台能温柔一点

2019年台风木恩最新消息 木恩首次登陆地点是哪?台风木恩登陆地未来三天天气预报

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信