您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

中新网客户端北京6月21日电(冷昊阳)根据各地已经公布的放榜时间,从明日开始,各地2019年高考成绩将陆续公布,不少省份的志愿填报时间也进一步明确。此外,在今年的高考阅卷中,不少省份的评卷场更新了设施设备,强化了内部精细化管理,力求高考成绩公平、准确。

2019高考成绩将公布 2019各省高考成绩查询入口时间

资料图:6月8日,山西太原成成中学考点,走出考场的考生露出灿烂笑容。中新社记者 武俊杰 摄

各地明起将陆续公布高考成绩

今年全国高考结束之后,各省份陆续公布了高考成绩查询的时间,22日开始,各地的高考成绩将陆续公布。

在已公布查分时间的省份中,最早公布高考成绩的是四川。该省考生成绩可于6月22日晚开始,通过省教育厅、省教育考试院的官方网站、微信,省教育厅政务微博等8种渠道免费查询自己的成绩。

此外,经记者梳理,北京、河北、上海、浙江、安徽、江西、湖北、广西等地将放榜时间定于6月23日;天津、吉林、黑龙江、重庆、陕西、新疆等省份则定于6月24日;江苏、山东、河南、湖南、广东等地的考生则可于25日起查询成绩。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
伊朗警告美国怎么回事?伊朗警告美国原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信