您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

极目新闻记者 梁传松

通讯员 杨慧兰

湖北阳新男子柯某,因醉驾执行收监时潜逃,被大冶警方列为网上逃犯。为了求得平安,竟穿着“逍遥法外”字样的文化衫招摇过市,却不知自己早被阳新公安局情指勤舆一体化作战中心民警锁定,落网时,竟怪“衣服不显灵”。

逃犯穿“逍遥法外”文化衫招摇过市,被抓时怪“衣服不显灵”

今年50岁的柯某是阳新白沙镇人,早在去年时,因为醉驾被大冶警方查获,当时因其它原因未及时收监。今年1月,根据收监执行决定书要求,柯某涉嫌危险驾驶罪需对其进行收监时,当民警在传唤时,发现对方已经趁机逃脱。于是,大冶警方对柯某上网追逃。

5月20日上午9时许,阳新县公安局情指勤舆一体化作战中心民警在对追逃信息进行筛查时,发现柯某近日频繁出现在阳新城区环城路一小区。为了早日将嫌疑人绳之以法,阳新公安局情指中心民警迅速扩大视野,展开深度研判。通过不懈努力,民警最终锁定柯某近日经常出入于一个沿街巷口。

当天下午3时许,当发现柯某骑车从该巷子飞奔而出时,情指中心和刑侦大队民辅警联合出动,蹲守在该巷口附近进行布控。在连续经过40分钟的蹲守,民警发现柯某骑着电动车再次进入该巷口,众人迅速上前将其控制。“看来这衣服不显灵。”让民警哭笑不得的是,柯某落网后嘟哝着说。原来其穿着一件浅灰色文化衫,衣服前后均有醒目的“逍遥法外”黑色字样。

逃犯穿“逍遥法外”文化衫招摇过市,被抓时怪“衣服不显灵”

极目新闻记者了解到,目前,阳新警方依法将涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人柯某移交给大冶警方。

来源:荆楚网

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信