您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

#案件播报#【#男子招嫖不满意报警2男1女被抓# :说好的一整夜,她半夜就走了】

近日,浙江金华,34 岁男子叶某报警称,被女网友黄某骗了。民警发现 2 人的聊天转账记录不对劲。经查,叶某向 45 岁卖淫女黄某支付了包夜的费用,半夜黄某说有事离开一会,之后一夜未回。次日,叶某感觉吃亏,一气之下报警讨公道,殊不知嫖娼行为已违法。

民警调查发现,黄某当晚还和另一名男子金某发生交易。最终,男子叶某和金某因嫖娼被依法行拘 10 日,女子黄某因卖淫被行拘 12 日并追缴违法所得 1100 元。

浙江金华一男子招嫖不满意生气报警维权:她半夜提前离开了

来源:临渭区人民检察院微博

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
最新!福建新增4处国家4A级旅游景区
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信