您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日网友爆料,有清华博士生报考长沙市岳麓区协警岗位。23日,岳麓区相关人员表示,该张姓博士系在校生,不符合招聘条件,因此遗憾未被录取。

清华女博士报考长沙协警,后续来了:不符合招聘条件未被录取

据长沙市岳麓区5月21日公布的《岳麓区2022年招聘警务协助人员报考审核通过名单公告》显示,在通过“警务协助人员岗位二”审核的人员表格中,出现了众多本科硕士人员,最高学历为一位张姓女博士,特长备注为“清华大学”,此外还有研究生10人,本科生349人。

公告显示,名单中人员已完成警务协助人员报名和资格审查,将按照要求参加体能测试。

据悉,该岗位此次计划招录10人,要求为35周岁以下的女性,最低学历限制为大专,专业不限,有财务、文字工作经验者优先。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台湾地区19日新增22559例本地新冠确诊
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信