您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

罗昌平侮辱冰雕连英烈一审宣判,判处被告人罗昌平有期徒刑七个月并承担在媒体公开赔礼道歉等民事责任。罗昌平近日写致歉信赔礼道歉,今天出版的《解放军报 》等媒体刊发其致歉信全文。

侮辱“冰雕连”的罗昌平公开致歉!致歉信全文公布

致歉信

2021年10月6日,本人针对电影《长津湖》在新浪微博上发表的错误言论,造成广泛传播,不仅侵害了抗美援朝长津湖战役英雄烈士的名誉荣誉,也伤害了英雄烈士家属的情感,引起广大网友的愤怒,更为法律所不容。本人尊重并服从法院的判决,对自己的行为深感懊悔,愿意承担相应的法律责任,并与家人积极做了一些弥补工作。我已受到法律的惩罚,现再次诚恳向英勇牺牲的志愿军烈士致歉,向英雄烈士家属致歉,向社会公众致歉。亲历此事,本人将严格规范自己的言行,承诺今后无论以任何形式发表观点,绝不使用侮辱性言辞、过激性言论;同时真诚缅怀英烈,捍卫英烈荣光,传承英烈精神,尽己所能做一些公益活动,力争消除负面影响。希望大家以我为戒,深刻认识网络不是法外之地,英雄烈士名誉荣誉不容诋毁。

致歉人:罗昌平

2022年5月23日

(原标题:罗昌平在媒体刊发致歉信公开道歉)

来源:央视军事

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
智造强国,创新未来!浦发银行福州分行
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信