您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

5月22日下午,成都市公安局锦江分局发布通报,网传“成都一男子酒后踏踢多辆豪车”。经核查,系2022年5月21日凌晨5时许,高某某(男,24岁,天津市人)酒后踏踢辖区某酒店停车场停放车辆,致不同程度受损,后主动投案自首。目前,高某某因涉嫌故意毁坏财物罪,已被锦江分局依法采取刑事强制措施。

此前报道

成都一男子酒后连踹4辆豪车车损或超百万,主动投案自首

据小强热线,5月21日晚,成都太古里,有视频显示:一男子酒后脚踹多辆豪车,期间朋友曾多次劝阻。这四辆车的车损预计在100-150万元左右。

来源:潇湘晨报综合

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone刘海屏有望显示电池百分比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信