您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

极目新闻记者 詹钘

近日,一女子通过视频,实名举报常州市第一人民医院医生黄某。称其利用药物控制手段,迫使两人保持不正当关系,并透露自己收受医药代表贿赂的情况。5月19日,当地卫健委回复极目新闻记者称,已就此事对当事人进行回复。

女子实名举报遭医生诱骗保持不正当关系 医院:经核查部分属实,已处分

该女子在社交平台发布的视频中称,实名举报江苏省常州市第一人民医院神经内科医生黄某。2019年下半年,该女子曾因患抑郁症去医院就医,偶然机会认识了医生黄某。

该女士表示,黄某利用她患有精神类疾病,通过诱骗和药物控制等手段,迫使自己与他长期保持不正当关系。同时,黄某多次在其面前炫耀收受医药代表贿赂和病人红包的情况。

视频中,该女子称黄某巨额财产来路不明,医德败坏,私生活混乱,并承诺举报内容都属实。

女子实名举报遭医生诱骗保持不正当关系 医院:经核查部分属实,已处分

根据常州市第一医院官网的介绍,黄某是该院神经内科的副主任医师、硕士研究生导师。从事临床神经病学工作二十余年,从事脑血管病介入治疗多年,擅长帕金森病等神经系统变性疾病、运动障碍疾病诊治及运动障碍疾病肉毒毒素治疗。在该医院官网的门诊出诊表上,还能看到黄某正常接诊。

19日下午,记者多方联系常州市第一医院未果。常州市卫健委工作人员则回应极目新闻记者称,该女子最早是在当地网站“化龙巷”发帖进行举报,医院在第一时间已经通过该网站进行回复。“这是很明确的官方回复,你可以自己去了解。”

女子实名举报遭医生诱骗保持不正当关系 医院:经核查部分属实,已处分

在“化龙巷”社区,极目新闻记者查询到一个标题为“(已回复)实名举报”的帖子,该贴内容称:“您所反映的问题,经核查部分属实,已于2021年9月6日依据规定给予相关人员党纪处分,处理结果也于当时反馈给您。如有其它情况,可以向医院或有关部门反映。”落款为“常州市第一人民医院”。当天,记者致电“化龙巷”网站,网站工作人员告诉记者,网站内凡是标注“(已回复)”的网帖,都是网站联系相关方后,对方进行的回复,不会有假。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁德虎贝派出所:依托红色文化 驻守 “
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信