您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日长沙一位年仅23岁的女孩车莎莎在使用货拉拉搬家途中,从车上跳窗身亡,引发各界关注。货拉拉跳车身亡女孩搬家监控曝光最新消息,货拉拉跳窗女孩本打算今年买房订婚。

夜里9点、3次偏航,23岁女生跳车前到底发生了什么?货拉拉如何保障“人”“货”都安全抵达

▲媒体报道截图。

2月6日晚9点,长沙一名23岁女子车某乘坐货拉拉搬家途中,从副驾驶座位上跳窗,最终医治无效身亡。当事人家属表示,司机途中曾3次偏航,事发地点没有监控。

2月21日晚货拉拉对此回应:货拉拉已经成立专项处理小组,目前正在约定商谈善后的时间。目前,对该事件长沙警方的调查仍然持续,尚未形成定性结论,最新消息显示,涉事货拉拉司机已经被释放。

夜里9点、女子跳窗、3次偏航……这些因素叠合,难免让人产生联想。

女孩车某到底为什么跳窗?司机为何在并不拥堵的情况下3次偏离航线?车某晚上9点17分上车,9点24分还在工作群和同事愉快地互动,为什么在9点30分突然从副驾驶上跳窗?她跳窗是瞬间完成,还是有个过程?这些都是公众心头之惑。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信