您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

近日,在湖南长沙,年仅23岁的女孩车某使用货拉拉搬家跟车途中,突然从副驾驶位置跳窗,抢救无效,不幸离世。

报道称,涉事司机已被警方控制,而在行程中,司机曾有三次偏航,而根据受害者家属反映,货拉拉方面迟迟未到医院探望,对于面谈也是一再推脱。

长沙妇联回应女孩跟车货拉拉途中身亡 23岁女孩车某为什么要跳窗

对于此事,货拉拉昨日夜间官方回应称,正在与家属商谈善后事宜,应当承担的责任绝不会有一丝逃避,同时警方正在对事件持续进行调查,尚未形成定性结论。

长沙市妇联今日对媒体表示,正高度关注该事件,按照相关要求确保妇女权益得到维护。

“目前警方已介入调查。如果调查结果出来后,当事人家属向妇联求助,我们会第一时间介入,组织相关部门人员以及律师团队,确保妇女权益得到维护。”

还有媒体从长沙市公安局高新区分局麓谷派出所了解到,目前警方正在持续调查该事件。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋朝一位女子击鼓退金兵的故事为人熟知
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信