您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

刚刚,山东栖霞金矿事故救援五中段三名矿工升井!此前在四中段发现的一名矿工已经升井送往医院。

记者今天(24日)从山东栖霞金矿事故救援指挥部获悉:24日上午,经过不断搜寻,救援人员在四中段又发现一名被困矿工,身体极度虚弱,已于11时13分已成功升井。这名矿工是之前没有取得联系的10名矿工之一。

另据央视新闻最新消息,今天13时32分,山东栖霞五彩龙金矿爆炸事故第二批被困矿工升井,一起升井的是五中段联系上的10名矿工中的3名,其中1人受伤。

1月10日14时,山东栖霞金矿发生爆炸事故,冲击波将井筒梯子间损坏,罐笼无法正常运行,井下有22名工人被困,到今天已14天。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
相敬如宾指相敬相爱,能用在以下哪些人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信