您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【张文宏最新解读:上海防疫工作是陶瓷店里抓老鼠 ,所有新冠病例均在快速追踪线路上】1月24日凌晨,复旦大学附属华山医院感染科主任张文宏发文表示,上海的防疫工作一直是“陶瓷店里抓老鼠”,我们希望既抓住老鼠,又不要打破瓷器,希望不要因为防疫对社会生活产生大的影响。发现无症状感染者后立即启动上海的快速精准响应,目前所有病例均在快速追踪线路上。“在疫苗得到普遍的接种之前,我们只能全力地奔跑,精准的防控,让我们的城市和农村都能够过上没有疫情威胁的日子。”看完张文宏医生的最新解读,网友纷纷表示对上海抗疫有信心。还有网友表示,张医生的黑眼圈又重了,一线人员辛苦了!张文宏最新解读:上海防疫工作是“陶瓷店里抓老鼠”,所有新冠病例均在快速追踪线路上。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
药丸、药片体积太大 难以下咽 可以嚼碎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信