您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

【#昆明劫持人质事件蓝衣女记者发声#:我现在很好,谢谢关心】1月22日17时许,一名男子在云南省昆明市云南师范大学实验中学门口持刀致伤7人后,劫持1名人质。

犯罪嫌疑人被警方当场击毙,事件致7人受伤,1人经抢救无效死亡。

当时距嫌犯3米的蓝衣女子是云南广播电视台“都市条形码”栏目记者。

劫匪要求见记者,而且必须是女记者,只给10分钟时间,当天刚领到记者证的女记者站出来上前。

在对峙过程中,女记者不停与劫匪说话,稳定劫匪情绪,给特警创造处置机会。

1月23日上午,当事的蓝衣女记者告诉记者,“我现在很好,谢谢关心。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
剑与远征雪与火牛头隐藏宝箱怎么开?雪
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信