您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

22日,云南师大实验中学发生持刀劫持事件。一中年男子持刀伤害7人后,劫持1名学生做人质与警察对峙。后警方开枪击毙嫌疑人,安全解救人质。经查,嫌疑人系56岁男子,其犯罪行为已造成7人不同程度受伤,1人经抢救无效死亡。

昆明劫匪被击毙前要见女记者怎么回事 昆明劫持案细节曝光

据报道,劫持过程中劫匪要求见记者,而且必须是女记者,只给十分钟时间。一名蓝衣女记者拿着今天刚领的记者证勇敢上前。

延伸阅读:

云南劫持学生嫌犯已被警方击毙,其致1死7伤

2021年1月22日17时许,一名男子在昆明市五华区华山街道辖区东风西路云南师范大学附属实验中学门口持刀致伤7人后,劫持1名人质。

接警后,昆明市公安局五华分局迅速调集警力赶到现场处置,对犯罪嫌疑人开展情绪疏导工作,昆明市公安局调集相关力量到场支援。18时40分许,现场处置特警果断开枪击毙犯罪嫌疑人,安全解救人质。

经查,涉案嫌疑人王某侠系昆明人(男,56岁),其犯罪行为已造成7人不同程度受伤、1人经抢救无效死亡。伤者已第一时间送医救治。

目前,伤员救治、案件调查、家属安抚等相关工作正在开展中。

(原标题:1死7伤!昆明劫匪被击毙前要求见女记者,她站出来了!)

来源:北晚新视觉综合 云南发布 云报

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《战斗员派遣中!》TV动画新预告 4月4
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信