您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

2020年10月26日,西安警方接到一饭店老板报警称,一男子拒绝支付203元饭钱。接到报警后,民警赶到现场了解情况,得知男子是与女方相亲吃饭,吃完饭后男子跟女方说AA,女方说之后转给男子。可后面男子怎么也联系不上女方,不愿意自己支付203元饭钱,店家无奈报警。

男子相亲坚持AA拒付203元饭钱是怎么回事 网友评论两极分化

在民警调解下,男子同意先支付一半餐费,后期民警联系上相亲的女子后,再支付另一半费用。你怎么看?

来看看微博网友们对此事是怎么看的。

@甜纷: 我赞成AA,女生去相亲也不是为了白吃,都什么年代了,谁也不缺那一口饭。AA能帮你迅速判断男生的性格

@Colosse: 相亲吃饭为什么不要AA?

@当红小生: AA没意见,但这男的太奇葩

@龙猫大将军: 女的不讲信用,小伙做的没毛病。

@十七日记本: 这女的说话咋不算话?

@the-starry: 不是鼓吹女性经济独立吗,咋评论区都骂男的AA不对呢

@Bonbaodai: 怎么着 一个男的付不起饭钱还闹这么大动静 不觉得丢脸呀!这个跟女性经济独立有啥关系!

@元芷心: 哈哈哈,说好了AA,自己中途跑了,还说男的活该找不到女朋友?双标

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哥伦比亚第一夫人确诊新冠肺炎 已实施
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信