您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

1月14日15时36分,昭通市公安局昭阳分局永丰派出所接到报案:两岁半女孩信某于1月14日15时左右在昭阳区永丰镇三甲村街上被人拐走。

云南被拐女孩被救怎么回事?云南被拐女孩被救详细经过网友大赞

接到报警后,市区两级公安机关迅速成立专案组开展案件侦破工作,主要领导第一时间赶到案发现场组织指挥案侦工作。专案组通过调取视频监控、走访调查、组织追捕等相关工作,经过26多个小时的昼夜奋战,于1月15日18时28分在昭鲁快捷通道黑泥地村口将孩子成功解救,将犯罪嫌疑人当场抓获,孩子已于当晚由父母安全接回。

案件通报后,引来群众点赞一片。

云南被拐女孩被救怎么回事?云南被拐女孩被救详细经过网友大赞

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信“暖春行动”传递战疫温情
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信