您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

长江现死亡江豚现场图曝光最新消息,五天内,又一头长江江豚被发现死亡。此前,湖南洞庭湖一头江豚被绑砖沉湖事件引发人们关注。

长江现死亡江豚怎么回事 这些江豚是怎么死的现场照片曝光太可怜

2018年7月24日,农业农村部发文称,长江江豚正在减少,全国仅剩1000余头。

11月11日,湖北省咸宁市嘉鱼县江豚保护协会一名志愿者告诉澎湃新闻,湖北长江新螺段发现一头死亡的江豚。

湖北长江新螺段白鱀豚国家级自然保护区郭姓负责人称,死亡江豚是在湖南省临湘市长江儒溪塔段发现的,飘到了湖北长江新螺段。

记者从湖北省洪湖市生物多样性保护协会了解到,一头在长江新螺段漂浮的死亡江豚于11月11日被发现,其身体有多道渔网勒痕,目前江豚死亡原因正在调查。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
梦幻西游三维版物理门派宠物推荐 大唐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信