您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

江苏省无锡市锡山区高架桥侧翻事故中侧翻桥面清理完成,12日7时许,下层横穿大桥的锡港路恢复通车。

无锡高架桥事故现场清理完成现场图 无锡高架桥坍塌事故最新消息

10日18时10分许,江苏省无锡市312国道K135处、锡港路上跨桥发生桥面侧翻事故,导致3辆车被压,造成3人死亡,2人受伤。

12日上午,记者赶到现场看到,侧翻的数十米长的桥面和中间的两根支柱已完全被清除。有关工作人员已将桥下横穿而过的锡港路路面清扫干净,新画了标志线。锡港路于7时许正式恢复通车,但上层中断的312国道依然关闭,尚未修复,过往车辆需从其他路线绕行。

据无锡市宣传部门提供的信息,现场救援结束后,无锡市和锡山区两级交通运输部门和无锡市武警支队等单位,共调集20余台套大型机械,对倾覆桥面进行破拆。经连续作业,到12日清晨,清理工作完成,锡港路地面道路交通恢复通行。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
baby为黄晓明庆生怎么回事 baby为黄晓
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信