您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

三、未来三天具体预报

8月11日20时至12日20时,东北地区东部和南部、华北东部、黄淮中东部、华南南部、台湾岛大部等地部分地区有中到大雨,其中,辽宁中南部、河北东北部、山东北部和西南部等地的部分地区有暴雨或大暴雨(100~220毫米)。华北中东部、黄淮中东部、东北地区南部等地部分地区有5~7级风,其中,山东半岛部分地区有7~8级风(见图4)。渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有8~10级、阵风11~12级的大风。

利奇马北上冀辽怎么回事?利奇马目前到哪了实时路径图 利奇马为什么北上(2)

图4 全国降水量预报图(8月11日20时-12日20时)

8月12日20时至13日20时,内蒙古东南部、东北地区南部和东部、河北东北部、天津东部以及云南西南部、台湾岛大部等地部分地区有中到大雨,其中,内蒙古东南部、辽宁中西部等地部分地区有暴雨或大暴雨(100~110毫米)。内蒙古东部、辽宁、陕西北部、华北东部、山东北部和东部等地部分地区有4~6级风,其中,辽东半岛部分地区有7~8级风(见图5)。渤海、渤海海峡将有7~9级、阵风10~11级的大风,其中渤海的部分海域风力可达10级、阵风11级。

利奇马北上冀辽怎么回事?利奇马目前到哪了实时路径图 利奇马为什么北上(2)

图5 全国降水量预报图(8月12日20时-13日20时)

8月13日20时至14日20时,内蒙古东南部、东北地区中西部、川西高原、西藏东南部、云南西部和北部、台湾岛大部等地部分地区有中到大雨,其中,内蒙古东南部、吉林西部、辽宁中西部、台湾岛中部等地部分地区有暴雨或大暴雨(100~180毫米)(见图6)。内蒙古东南部、东北地区南部等地有4~6级风。渤海、渤海海峡将有6~7级、阵风8级的大风,东海北部偏东海域将有7~9级、阵风10级的大风。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
金智妮的男友是谁?金智妮金钟仁分手原
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信