您现在的位置:海峡网>新闻中心>海峡见闻>见多识广
分享

今天(13日)早上,“利奇马”已经减弱为热带低压,其强度越来越弱,14时中央气象台已经对其停编,但它减弱后的低压环流和冷空气的共同影响仍在继续,预计今明两天东北雨势依然强劲。而且,台风“罗莎”和冷涡对东北地区的影响也将随之而来,15-16日,吉林、黑龙江一带仍有大到暴雨,强降雨持续时间较长,需注意防范次生灾害。

台风利奇马路径最新消息:

利奇马台风什么时候结束 台风利奇马路径最新消息 东北地区开启暴雨周

“利奇马”余威不减继续洒水东北 长春沈阳或“看海”

今年第9号台风“利奇马”两次登陆我国,随着它的一路北上,浙江、上海、江苏、安徽、山东、河南、河北、天津、北京、辽宁、吉林等地都出现强烈的风雨天气,尤其是山东、浙江部分地区累积降雨量超过300毫米,不少地方降雨量突破历史纪录。

利奇马台风什么时候结束 台风利奇马路径最新消息 东北地区开启暴雨周

今天早上,“利奇马”已经减弱为热带低压,其强度越来越弱,14时中央气象台已经对其停编,但它减弱后的低压环流和冷空气的共同影响仍在继续,预计13-14日,辽宁中部、吉林中部、黑龙江南部等地的部分地区有大雨或暴雨。中国天气网气象分析师高菲表示,辽宁北部、吉林中部等地将成为主雨区,部分地区有大暴雨,短时强降雨突出。大城市中,13日夜间到14日早上,长春、沈阳等地有可能出现积水或内涝,交通或受严重影响。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新见多识广 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州出行市场迎新生力量 网约车“接驾
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信