您现在的位置:海峡网>新闻中心>国内频道>社会新闻
分享

中国小康网讯 综合媒体报道 据中国地震台网正式测定,7月19日17时22分在西藏山南市错那县发生5.6级地震,震源深度10千米,震中位于北纬27.67度,东经92.89度。

西藏自治区地震局官方微博消息,此次地震震中距隆子县92公里、距错那县99公里、距朗县154公里、距加查县166公里、距措美县167公里,距山南市206公里,距拉萨市280公里。

西藏山南4.8级地震怎么回事?西藏山南地震现场图曝光有人伤亡吗

西藏山南4.8级地震怎么回事?西藏山南地震现场图曝光有人伤亡吗

根据中国地震台网速报目录,震中周边200公里内近8年来发生3级以上地震共27次,最大地震是2019年4月24日在西藏林芝市墨脱县发生的6.3级地震

最新消息,07月19日18时07分在西藏山南市错那县(北纬27.74度,东经92.81度)发生3.0级地震,震源深度8千米。

据当地宣传部消息,错那县城震感明显,截至发稿暂未收到人员伤亡和财产损失报告。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新社会新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
格陵兰拒绝特朗普是什么情况?格陵兰拒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信