您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

日本福岛核电站一员工测量辐射量后不久死亡

△福岛第一核电站(资料图)

日本东京电力公司当地时间14日宣布,一名在福岛第一核电站工作的50多岁男性协作企业员工于13日因身体不适被送往医院,随后确认死亡。

东电公司称,该员工于13日中午12时45分左右在第一核电站的休息室内被发现倒地,随后在心肺停止的状态下被送往医院,当天下午确认死亡,其死因因“应家属意愿”未予公开,但东电认为“不太可能是因为其工作”。

据悉,该员工13日上午11时左右在第一核电站区域内进行了约10分钟的辐射量测量工作。(总台记者 何欣蕾)

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国消费“多点开花” “燃”动一夏经
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信