您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

新华社大马士革4月1日电(记者 冀泽 程帅朋)叙利亚通讯社1日报道,以色列当天空袭伊朗驻叙利亚大使馆领事部门建筑。叙军方说,袭击造成大量人员伤亡。

叙首都大马士革当天传来巨大爆炸声。新华社记者看到,伊朗驻叙利亚大使馆所在区域冒出浓烟,领事部门及附近建筑严重受损。目前当地安全人员已封锁遭袭附近区域,救援人员已赶往现场。

袭击发生后,叙利亚军方发表声明说,当天17时许,以色列从其占领的戈兰高地方向对伊朗领事部门发动导弹袭击,造成建筑严重损毁,大量人员伤亡。

总部设在英国的“叙利亚人权观察组织”说,袭击造成至少6人死亡。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
苹果iPhone 17 Plus将配备略小的屏幕
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信